任何权力转移 佐哈里:依法进行-奇闻

发表时间:2020年05月29日 05:23:29内容来源:任何权力转移 佐哈里:依法进行

来自:任何权力转移 佐哈里:依法进行文章地址:http://class.nzdashan.com/1271232/122242.shtml

任何权力转移 佐哈里:依法进行

“同时,我们也关注,与各方的谈判和讨论进程正在进行中,目的是使人民的委予的任务迅速恢复到适当的位置。”

人民公正党国会党鞭兼双溪大年国会议员拿督佐哈里指出,任何权力的转移都必须按照承诺,有序和依法进行。

佐哈里。

“我们认为这不是政治精英之间为夺取政权而进行的斗争,而是试图提出一项符合人民最大利益的真正的改革议程。”

任何权力转移 佐哈里:依法进行

他指出,会议上,议员们也强调需要全力以赴的工作,尤其是受新冠肺炎疫情袭击的民众福利,包括失去收入和工作。

他周四发表文告指出,该党的39名国会议员今日召开在线会议,讨论的问题包括加倍研究努力和制定优先考虑人民福祉的政策,以及需要更新措施以加强议会内部和外部的改革议程。

“我们还认为,随着人民在第14届大选中,给予希望联盟明确的委托,我们就必须加强巩固希盟的力量。”

国会议员们也强调,需要反思长期承诺,以兑现诺言,避免重复犯下的错误。